[全館] ジャパンナレッジLibの学外利用について

データベース「ジャパンナレッジLib」が、 新型コロナウイルス感染拡大に伴う臨時措置として、
5月31日7月31日までの期間限定で学外からも利用できるようになりました。
専用IDでの利用となりますので希望の方は、下記によりお申し込みください。
 ★特別措置期間が7月31日まで延長されました。

記

対  象:本学教員および学生(本学ドメインのメールアドレスをお持ちの方)
申込方法:メールにて以下の内容を送信
     件名:ジャパンナレッジ学外利用
     本文:氏名
        所属キャンパス
        教員・学生の別
        学生番号(学生のみ)
     ※本学ドメインメールアドレスから送信してください。利用に必要な情報を返信します。
申 込 先:学術情報室学術情報管理グループ(cat-lib@j.hokkyodai.ac.jp

※契約機関向けの特別措置です。ID・パスワードが外部に漏れることのないようご注意願います。
 他者へ知らせることはしないでください。
※同時アクセス数は50です。
※学内は、従来どおり図書館ホームページから利用可能です。(5月31日7月31日までは同時アクセス数50)

照会先:学術情報室学術情報管理グループ
                            TEL:011-778-0287
                            E-mail:cat-lib@j.hokkyodai.ac.jp