[札幌] 5月特別展示「新しい生活に勇気をくれる本」を実施中です

新たな生活が始まって1か月・・
授業でお困りのことはありませんか?心身、すこし・・・疲れていたりしませんか?

5月は「新しい生活に勇気をくれる本」と題して展示を行っています。
「生活」「人付き合い」「レポートの書き方」「大学生活の過ごし方」といった4つのテーマでさまざまな図書を用意していますので、ぜひご利用ください!

↑レポートの書き方、大学生活の過ごし方などはこちらの柱まわりの書架にあります

↑生活、人付き合いなどの図書はこちらにあります。