[釧路] 特設展示 『 知っておきたい北海道・釧路 』 開催

本州の友達に道東の自然について聞かれたり、北海道の食文化について質問されたり、あるいは将来児童・生徒に釧路の歴史について説明する時などに備えて、ある程度の知識をあらかじめ頭に入れておきたいと思いませんか?

図書館には北海道や釧路に関する本が沢山あって全部を展示することはできませんが、学生の皆さんに役立ちそうな本をジャンルに分けてピックアップしてみました。
図書館を探検して、自分の興味ある分野で北海道・釧路の本を探してみてはいかがでしょうか?

詳しくはこちらのページをご覧ください。

知っておきたい北海道・釧路