[札幌] 「読書会@札幌館」参加者募集

札幌館では、この度「読書会@札幌館」を開催します。本の話をしながらみんなで時間を共有してみませんか?

第3回目となる読書会のテキストは、谷川俊太郎著『自選谷川俊太郎詩集』(岩波文庫)です!
学校の教科書などでみなさん一度は読んだことがあるのではないでしょうか。彼の数々の著作は数か国語にも訳されるほど世界中で愛されています。
谷川俊太郎自ら精選した詩集をあなたも一緒に味わってみませんか?

日時:7月8日(月)16:20~17:50

場所:グループ視聴覚室(附属図書館閲覧室内3F)

テキスト:『自選谷川俊太郎詩集』(岩波文庫)

担当講師:鈴木 明彦氏(基礎学習開発専攻理科グループ地学分野教授)

対象:本学の学部学生、大学院生等

定員:15名

・事前にテキストに眼をとおして参加してください。
・お申込者には事前にテキスト「自選谷川俊太郎詩集」をカウンターで配付します。
・お茶とお菓子を用意してお待ちしておりますので、ふるってご参加願います。

【申込方法】
6月21日(金)までに下記のどちらかの方法でお申込願います。

A.図書館カウンターに用意してある申込書を記入し提出ください。

B.電子メールにより下記内容を送信してください。
宛先:service-lib@j.hokkyodai.ac.jp
件名:「読書会@札幌館参加」
本文:氏名、学籍番号、所属・学年、連絡先

【問合せ先】