[全館]マイライブラリの機能追加について(お知らせ)

マイライブラリに以下のとおり機能を追加しましたのでお知らせします。

1.新しい機能
 研究室所在の資料(図書・雑誌)をマイライブラリから表示や
 ダウンロードができます。

※ マイライブラリにログインすると,最下段に「保有資料リスト」
   のリンクが図書・雑誌双方表示されますので押下してください。

2.対象
 教員(研究室および予算を持つ常勤の教員)

3.抽出データ
 (1)図書
  請求記号(背ラベル),資料ID(バーコードの一部),書名等,
  出版者,著者等を請求記号順に出力します。

(2)雑誌
  書名,HLV(所蔵巻次),HLYR(所蔵年次),継続状態をタイトルの
  ヨミ順に出力します。

※ 図書・雑誌共に文字コードはShift-JIS,改行はCRLF,区切文字
   は","(カンマ)でEXCELからの読み込みに対応するため,全て「"」
  (ダブルクォーテーション)で区切ります。

4.データ更新
  月曜日~金曜日の朝。

5.その他
  ご意見・ご希望等がありましたらば,cat-lib@j.hokkyodai.ac.jp宛に
  具体的にお知らせください。(@は小文字に置き換えてください。)