[全館] 電子書籍Maruzen eBook Libraryの学外利用について(学内者限定)

Maruzen eBook Libraryの電子書籍を学外から利用する際は、事前に学内LANに接続したパソコン等からリモートアカウントの作成が必要です。
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間は、図書館にてリモートアカウントの作成を代行しますので、希望者は下記のとおりお申込みください。

申込方法:本学ドメインのメールアドレスより、以下の内容を送信してください。
      件名「Maruzen eBook Library学外接続希望」
      本文「所属キャンパス、学生番号、氏名」
 申込先:cat-lib@j.hokkyodai.ac.jp

※必ず大学ドメインのメールアドレスでお申込みください。gmail等からの申込みは受け付けできません。
※受付後、@maruzen.co.jpのドメインから受付完了メールが届きます。
※受付時間は平日9:00~17:00です。時間外の申込は翌営業日の受付となります。

2020年5月1日作成