[岩見沢]「電子黒板」設置しました&イベント開催のお知らせ

このたび岩見沢館アクティブエリアに「電子黒板」を設置しました。
打合せに、授業にと様々な方法でお使いいただけますので、ぜひご活用ください。
教職員の皆さんについては、ラーニングコモンズはホームページより予約が可能です。(学生の皆さんはカウンターで受け付けます。)
利用方法については、図書館カウンターへお気軽にご相談ください。

また、電子黒板を使用したイベントを開催予定ですので、ぜひご参加ください。

1.札幌館主催ラーコモ・セミナー「レポートの書き方」同時配信
日時:7月12日(水)12:20~12:50
場所:岩見沢館アクティブエリア
講師:札幌校教授 平野 直己