[岩見沢] ラーニングコモンズを使い倒す企画:「みんなのほんだな2023」参加者募集のお知らせ

昨年度も行われた選書ツアー「みんなのほんだな」ですが、
今年度はラーニングコモンズを使い倒す企画の応募企画として、
「みんなのほんだな2023」を開催することになりました。

今回は全2回ツアーを行います。
・11月19日(日)さっぽろつあー(紀伊国屋札幌本店、ヤマハミュージック札幌店)
・11月27日(月)えべつつあー(江別蔦屋書店)
申込期限は11月9日(木)(さっぽろつあー)、11月16日(木)(えべつつあー)です。
申込書に記入の上、図書館または企画代表者まで提出してください。
申込書は図書館カウンターに配置、各専攻の掲示板に掲示しています。

読みたい本がない、楽譜が足りない等、図書館の本を充実させてほしいと思っている方、ぜひ参加ください。
学修・研究で使う本だけでなく、読んでみたいマンガや小説、DVDも対象になります。
当日は大学から出るバスで向かうもよし、現地集合もよし、です。

たくさんのご参加、お待ちしています。