[釧路] 学生アルバイト展示「暮らしのセレクション」

図書館2Fカウンター前にて釧路館の学生アルバイトさん達による展示を行っています。

「衣」「食」「住」「健康」をテーマに大学生活に役立つ本をピックアップ。
1冊ごとにオススメポイントを書いたPOPも必見です。

一人暮らしの方もそうではない方も、これを機会に生活を見直してみませんか?

このほか2F視聴覚スペースにも同じく学生アルバイトさんによる
「川柳コーナー」も展示しておりますのであわせてご覧ください。

図書館内には学生アルバイトさん達が作った新着POPや掲示物が飾られています。

季節によって館内装飾も変わりますので、図書館に来た際は是非注目してみてくださいね。