[全館] 大学院生への郵送サービスについて

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、図書館は当面の間、原則、閉館となっています。
閉館中も、図書館職員の勤務時間中においては、一部サービスを希望者に対して行っておりますが、大学院生(現職教員等、夜間に授業が開講される大学院生の方)については、日中に図書館に来館することが難しいことから、文献複写資料及び貸出図書をご自宅に郵送します。
ご希望の方は、各館にお申し出ください。
(留意事項)
・ILLによる文献複写が対象です。料金は、後日、郵便局でお支払いいただきます。
・図書の貸出については、本学附属図書館所蔵図書に限ります。