[全館] 丸善出版Educational Video Onlineが期間限定で利用できます。(学内者限定)

医学・看護系を中心とした丸善出版の映像教材配信サービス「Educational Video Online」(通称EVO)が、2020年7月末まで期間限定で利用できるようになりました。
 利用を希望する方にはログインユーザー名・パスワードをお知らせしますので、下記のとおりお申込みください。

申込方法:本学ドメインのメールアドレスより、以下の内容を送信してください。
      件名「EVO利用希望」
      本文「所属キャンパス、学生番号、氏名」
 申込先:cat-lib@j.hokkyodai.ac.jp

※必ず大学ドメインのメールアドレスでお申込みください。gmail等からの申込みは受け付けできません。
※受付時間は平日9:00~17:00です。時間外の申込は翌営業日の受付となります。

<利用上の注意>

• 本学学内者限定のサービスです。ユーザ名・パスワードの取扱いには十分にご注意ください。
  • 同時アクセス数の制限はありませんが、アクセスが集中した場合、動画再生や接続に一時的な不具合が起こる場合があります。その場合は、時間を置いてアクセスし直してください。
  • 2020年6月23日作成