[札幌] 臨時図書室閉室について

附属図書館札幌館改修工事のため福利厚生棟2階に設置した臨時図書室は,
  3月10日(水)をもって閉室します。
  なお,3月11日(木)から3月31日(水)までの間,図書館サービスは下記
  のとおりとなります。
  ご不便おかけしますが,ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。

1 貸出・閲覧
  資料を移動するため利用できません。

2 返却
  警備員室側玄関前に設置している返却ポストに返却願います。
 (なお、他キャンパス及び他大学等から借用した資料、視聴覚資料について
  は図書返却ポストへの返却はできません。直接図書館カウンターに返却く
  ださるようお願いいたします。)

3 相互貸借・文献複写
  図書館ホームページのマイライブラリから申込みできます。
  受渡し場所は,別途連絡いたします。

附属図書館(011-778-0288)