[岩見沢] 開館のお知らせ(10月1日~10月17日)

岩見沢校の入校制限解除に伴い、図書館は10月1日(金)から以下のとおり開館となります。
※10月18日(月)から改装工事のため長期休館となりますので、ご注意ください

○開館時間
平日:8:30~21:00
土日曜日祝日:10:00~17:00

------------------------------------------------------------------------------------

○学内者(学部学生・大学院生・教員)に限定し開館します。

○利用可能サービス
・直接来館の上、貸出・返却、複写・貸借の申込・受取、館内複写などの利用
・利用可能な閲覧席を限定した座席利用
  ※これにともない、WEB申込利用は休止します。郵送での借用を希望する場合は、図書館へ連絡をお願いします。

○感染防止対策
・手洗い・手指消毒のうえ、必ずマスクを着用してください。
・閲覧席を利用する際は、除菌液をしみこませた紙タオルで机の上を拭いてから利用してください。
・閲覧席を間引いた座席利用となります。(アクリルパネル設置済み)
・閲覧室は24時間換気となっています。
・開館前や閲覧席利用後に、座席などを消毒します。

○学外者の方は、引き続き当面の間、利用をご遠慮ください。