[旭川] 令和4年度前期(4月1日~)の図書館利用について

●学外の方は、引き続きご利用をご遠慮ください。
●学生・教職員の利用については次の通りです。

当面の間、図書館は次のように運用しますのでお知らせいたします。図書館利用については、特に事前連絡の必要はありません。

期  間:令和4年4月1日(金)~当面の間
  開館時間:平日8:30~19:00、休日10:00~17:00

利用制限:貸出・返却、文献複写等の申し込み・引き渡し、パソコン等館内設備の利用、調べもの等の個人の利用は可としますが、
 引き続き、館内でのグループ学習は不可とします。

以上です。