[全館] 【期間延長11/25まで】電子書籍のリクエストを募集しています

附属図書館では、以下のとおり電子書籍のリクエストを募集しています。
皆さんからのリクエストから購入する電子書籍を決定しますので、この機会にぜひご利用ください。

対  象:本学学生および教職員
対象資料:学生の学習・研究支援に資する資料(雑誌を除く)
期  間:令和4年11月25日(金)まで
     リクエスト方法:Maruzen eBook library またはKinodenより申込みください。
             ↑クリックすると各webページへ移動します。
     ★リクエスト手順はこちら

※Maruzen eBook library(丸善雄松堂)、Kinoden(紀伊國屋書店)
   …ともに学術研究機関向けの専門書や教養書等を取り扱う電子図書館サービス

画像をクリックすると、PDFファイルが開きます。

2022年9月22日作成
2022年11月8日更新