[全館] 令和5年度文献複写料無料化【大学負担】の継続について

本学学生及び大学院生の学習・研究活動を支援するため、令和3年8月1日から実施している
他大学または他キャンパスに文献複写を依頼する際の複写料(送料を含む)無料化【大学負担】を
令和5年度も継続します。(一部例外あり)

対象者:本学の学部学生及び大学院生
     (研究生及び科目等履修生を含む)
 条件等:他大学または他キャンパスに依頼する文献複写が対象(現物貸借は対象外)
     1件につき、1,000円まで
     ただし、申込先や枚数等によって1,001円以上となった場合には、全額有料となります。

(注)
   ※NII文献複写等料金相殺サービス加盟館及び国立国会図書館デジタル化資料送信サービス
    利用分が対象です。(一部対象外あり)

※予算額を超えた場合は、年度途中でも無料化終了(有料)となります。
    その際は,改めてご案内します。

ポスター

(クリックで拡大します。PDF版は こちら

2023年3月15日作成