[札幌]「学生選書ツアー」に参加しませんか?

「学生選書ツアー」は、自分たちが使う図書館の本を、書店に行って自分自身で選ぶことができるイベントです。
この機会に、自分で図書館の本を選んでみませんか?

***************

開催日時:平成26年10月21日(火)16:00~17:30
開催場所:MARUZEN&ジュンク堂札幌店

応募期限:平成26年10月15日(金)17:00まで

募集人数:5名程度 (ただし、同日開催のゼミ選書ツアー参加者を除く)※応募多数の場合は先着順
応募方法:図書館カウンターへ応募用紙を提出、またはメールでの応募。
     メール宛先は ir-lib@j.hokkyodai.ac.jp 、件名は「選書ツアー応募」とし、
     本文には「学生番号」「氏名」「連絡先電話番号」をお書きください。
そのほか:現地集合・現地解散
     交通費などは各自ご負担ください。
     選んだ本を購入後、その本のポップを作成してもらい、図書館内に展示します。

***************

たくさんのご応募お待ちしています!