[釧路]全学ビブリオバトル出場者募集

標記につきまして,全学ビブリオバトルの開催に伴い釧路校での出場者を募集します。
つきましては,以下の要領で発表会を開催し出場者には全学ビブリオバトルの前に
観客の前で発表していただきます。
また,出場希望者が複数いた場合は選考会となります

全学ビブリオバトル
開催日時:平成26年12月16日(火)15:00~(予定)
開催場所:釧路校第1会議室(TV会議システムを用いて実施します)

釧路校発表会(選考会)
開催日時:平成26年12月10日(水)18:00~(予定)
     ※出場希望者と日程を調整します
開催場所:図書館3階グループ学習室

応募期限:平成26年11月28日(金)17:00
応募資格:学生(学部学生・大学院生)および教職員
応募方法:電子メール(宛先:kus-library@j.hokkyodai.ac.jp
     件名を「ビブリオバトル申込」とし,本文に「氏名」・「学生番号(教職員は
     所属等)」・「電話番号」,および「紹介する本のタイトルと著者名」を明記し
     てください。

そ の 他:全学チャンプには,記念品として5千円分の図書券を,他の全学ビブリオバト
     ル出場者には千円分の図書券を進呈します。