[札幌]学生サポーター企画ビブリオバトル バトラー募集のお知らせ

札幌館の学生サポーターが企画するビブリオバトルが開催されます。
現在バトラーを募集中です。

開催日時: 7月7日(火)昼休み12:15~12:45
開催場所: 附属図書館札幌館
応募資格: 札幌校の学生(学部生・大学院生・留学生)であること
応募方法: ①図書館カウンターにて申込書に記入する
②電子メールで応募する
  • 宛先 service-lib@j.hokkyodai.ac.jp(@マークを半角に直してください)
  • 件名は「ビブリオバトル参加希望」とする
  • 氏名
  • 学生番号
  • 連絡先(電話番号・メールアドレス)
  • 決まっていれば紹介したい本について(タイトル・著者・出版者・ISBN)を明記

皆様の参加をお待ちしています!

*ビブリオバトルとは
バトラー(発表者)が面白いと思った本を紹介し、観戦者による投票で「1番読みたくなった本」を決める書評ゲームです。小学校・中学校・高校でも取り入れられています。
*** 今回は時間短縮のため、変則ルールで行います。***
正式ルールは知的書評合戦ビブリオバトル公式サイトをご覧ください。