[全館]「デジタルコンテンツ for e-ラーニング」(図書館活性化プロジェクト)を実施中!  7/22(金)まで!

「デジタルコンテンツ for e-ラーニング」(図書館活性化プロジェクト)を実施中。

実施期間:平成28年6月23日(木)~7月22日(金)

認証方式:IP認証(学内LAN接続のPCで利用可能)

アクセス:図書館HPからアクセス(トップページ>探す・調べる>電子書籍>Maruzen eBook Library)

Maruzen eBook Libraryからのアクセス(本学購読契約タイトル一覧 )

・電子書籍の活用促進のため,上記期間中に限り 約24,000タイトルの電子書籍が無料で利用できます!

・皆様の閲覧データを電子書籍ラインナップの参考としますので,積極的なご利用をお願いいたします!
(※ 図書館で購入し,皆さんに提供します!!)

・学内LAN接続のPC等から利用できます。
(※ 印刷/保存など一部の機能が制限されます。)

本プロジェクトは,「大学運営改善等経費」の「附属図書館長裁量経費」により実施するものです。

担当:学術情報室 学術情報管理グループ 情報システム担当 穴水(E-mail cat-lib@j.hokkyodai.ac.jp