[岩見沢] 2016年度 学生選書ツアー参加者募集!

書店で見て触れて、図書館に置く本を選んでみませんか?
岩見沢校の学生のみなさん、本年度も秋の選書ツアーを行います。

講義期間中に実施のため、予定のある方ごめんなさい。
木曜午前が空いている方は、是非!

秋の夜長に読みたい本を探したい、卒論に必要な参考文献がもうちょっと足りないなあ、図書館には自分の関心のある分野の本がちょっと足りない、なんて思っているあなたへオススメ!

図書館入口・カウンター付近に用意しているチラシ裏面の「申込書」に記入の上、カウンターへお申し込みください。

・日 時:平成28年11月10日(木) 8:50~12:50

・行き先:紀伊國屋書店札幌本店
     (札幌市中央区北5条西5-7 sapporo55)

・定 員:10名(定員に達した時点で締切となります)
     ※当日は大学からバスが出ます。
     ※現地集合・現地解散可。

お申し込み・お問い合わせは岩見沢館カウンターへ。