[札幌]札幌館ラーニング・コモンズがオープンしました!

このたび、札幌館にラーニング・コモンズが完成し、今月から利用できるようになっています。
ラーニング・コモンズは、学生が個人やグループで自由に学習活動を行えるスペースのことです。
レポートの作成、自習やゼミ活動、サークルでの打合せなど様々用途で活用することができます。
従来の図書館の静かに学習するイメージではなく、活発にディスカッションを行うようなグループワークを行うことが可能です。

本学の学生、教職員であれば、特別な手続きの必要なく自由に利用することができるので、どんどん活用してください。