[札幌] 10月1日以降の臨時図書室の利用について

学生・院生のみなさんへ
10月1日から,臨時図書室(福利厚生棟2階談話室)が利用できます。
臨時図書室においては,以下のサービスを受けることができます。
  • 図書の貸出・返却
  • 相互貸借・文献複写の依頼・受取
  • 新着雑誌・新聞(当月分)・教科書等の閲覧
  • 参考調査の依頼等
図書は,閉架書庫にあり,職員が取り出しますので,貸出の際には,来室前に希望資料をメール(service-lib(アット)j.hokkyodai.ac.jp)でお知らせいただくことをおすすめします。
臨時図書室の開室時間は,平日8:30~17:00です。
開室時間外に図書を返却する場合は,警備員室側玄関前に設置してある返却ポストをご利用ください。
※他館及び他キャンパスから借用した図書の返却はできませんのでご留意ください。
【利用に際してのお願い】
  • 学生証を必ず持参してください。
  • マスクの着用および手指消毒をお願いします。
  • 状況によっては,入室を制限する場合がありますのでご了承願います。

臨時図書室案内図