[全館] 電子ブック タイトル追加のお知らせ

Maruzen eBook Libraryの利用可能タイトルが211冊に増えました。
学内のLANに接続されたパソコンから利用できます。

Maruzen eBook Libraryへのアクセス

主なタイトルは以下のとおりです。

• Macmillan readersシリーズ114冊(マクミランランゲージハウス)
  • 留学応援シリーズ(アルク)
  • 子どもの心の診療シリーズ(中山書店)
  • 精神医学エッセンシャル・コーパス : 日本の名著論文選集(中山書店)