[全館] 電子ブックNetLibrary導入のお知らせ

東京電機大学出版局発行の教育工学・IT分野の和書75冊(同時アクセス数:1)を導入しました。
あわせて著作権フリーの洋書約3500冊の閲覧が可能です。
学内LANに接続している全てのパソコンからアクセスが可能です。
アクセス先NetLibrary

購入タイトルリスト

■ 学外からのアクセス方法

1.学外からアクセスする場合は、図書館マイライブラリにログインする。

2.「EBSCO社のオンライン・コンテンツに学外からアクセスする場合はこちらからどうぞ。>>>アクセスする」をクリックする。

3.データベース選択画面で「eBook Collection (EBSCOhost) 」をチェックし、「続行」ボタンをクリックする。

更新日:2014年3月20日

各館ページ